La haute-cuisine belge débarque au coeur de la seconde édition du "Inspirational Chef Program" du Royal Hideaway Corales Resort à Tenerife

L'hôtel Royal Hideaway Corales Resort présente la seconde édition de ce programme qui mettra en vedette le célèbre Chef belge aux deux étoiles Michelin, Tim Boury. Des journées gastronomiques proposeront de nouvelles créations culinaires où l'excellence et la qualité priment.  

Outre le tourisme, l'un des principaux attraits des îles Canaries est la grande richesse, la variété et l'originalité de ses produits et ingrédients locaux qui font saliver les amateurs de gastronomie, tant au niveau national qu'international. Le Royal Hideaway Corales Resort en plus de défendre la cuisine locale avec ses excellents restaurants Maresía et San Hô, souhaitait accueillir l'art culinaire international au coeur de la seconde édition du "Inspirational Chef Program" avec le célèbre chef belge aux deux étoiles Michelin, Tim Boury. 

Ce programme original a été créé dans le but de proposer à Tenerife les meilleures offres gastronomiques de la haute-cuisine et d'exploiter au maximum les merveilleuses matières premières offertes par l'île. Pour cette seconde édition, le Royal Hideaway Corales Resort aura l'honneur de recevoir l'art culinaire de Tim Boury, à la tête du restaurant belge, Boury,récompensé par deux étoiles Michelin.

Dans la cuisine du Chef Boury, nommée "Chef de l'année 2017" par Gault & Millau, la sélection des meilleurs produits est essentielle. La base de chaque plat est un ingrédient principal de la plus haute qualité, avec des accompagnements choisis de manière à ce que chacun intensifie la saveur et offre une parfaite harmonie créative.

Le Chef Boury et le Royal Hideaway Corales Resort partagent la même philosophie de "ne jamais compromettre la qualité". Comme dans la cuisine espagnole traditionnelle, le Chef se concentre sur un ingrédient principal, la viande ou le poisson, où les légumes et accompagnements sont compatibles avec la saveur pure et fine de l'ingrédient principal.

Dans le cadre du "Inspirational Chef Program", le chef Tim Boury sera la vedette de deux dîners très spéciaux. Le premier aura lieu au restaurant Maresía orchestré par le Chef Padrón avec une étoile Michelin et deux soleils Repsol pour son restaurant "El Rincón de Juan Carlos", en compagnie du chef Mario González, chef de cuisine du restaurant Maresía et son équipe.  

Le deuxième dîner aura lieu au restaurant San Hô. A cette occasion, le chef Tim Boury travaillera avec le chef Jaime Palmar ayant travaillé dans des restaurants célèbres tels que Kazan, Naiko ou Kabuki.