Cunard, la compagnie de croisières de luxe.

Cunard dévoile peu à peu son tout nouveau navire, Queen Anne, dont le lancement est prévu mai 2024. Le navire actuellement en construction aux chantiers navals Fincantieri Marghera à Venise (Italie), aura une jauge de 113 000 tonneaux et pourra accueillir jusqu’à 3 000 passagers

UNE EXPERIENCE GASTRONOMIQUE AVEC LE NOUVEAU RESTAURANT ARANYA, QUEEN ANNE

La présentation s’est tenue à bord de Queen Victoria à Southampton où quelques invités ont pu goûter des plats qui seront servis au sein de l’Aranya.Le menu composé de trois plats a été concocté et servi par Surjan Singh, plus connu sous le nom de « chef Jolly », un chef indien très connu qui a travaillé avec la compagnie pour son élaboration. Il officie depuis près de 30 ans et a occupé des postes à responsabilité au Taj Palace de New Delhi, au Goa Marriott Resort, au JW Marriott Mumbai, au Renaissance Mumbai et au London Marriott West India Quay Hotel. Il a également participé aux émissions MasterChef India et MasterChef Junior India. Aux côtés de l'équipe en charge du développement culinaire de Cunard, dirigée par Gareth Bowen, le chef a proposé une multitude de délicieux plats, en commençant par une sélection d'amuse-bouche parmi lesquels de la poitrine de porc fumée avec du pao beurré et du chou rouge mariné, des patates douces rôties Tikki avec une purée de betterave au cumin, et un kofta de pois doux, avec du fromage de chèvre et des amandes. Les plats principaux comprenaient du turbot sauvage rôti avec des tomates au tamarin et au piment, une côte de bœuf longuement rôtie avec une sauce au yaourt mélangée à des oignons rouges caramélisés et de la noix de cajou, du chou-fleur rôti au masala accompagné de champignons sauvages et un biryani en pot contenant une épaule d'agneau du Pays de Galles.

Chaque plat a souligné l'expertise, le souci du détail et le caractère unique de l'expérience Aranya. Plus info

Pour plus info voir web:  ou envoyer un e-mail à info@cunard.be