Meilleures Croisières en Promo

Cunard propose une expérience gastronomique:

Aranya, qui signifie forêt ou nature sauvage en sanskrit, représente une nouvelle orientation gastronomique pour Cunard. Ce restaurant est conçu pour surprendre et ravir les passagers en les faisant voyager à travers les riches saveurs épicées de l’Inde, grâce à des menus élaborés par des experts dans leur domaine.

Cunard propose une expérience gastronomique immersive au sein de son navire Queen Anne avec le nouveau restaurant Aranya

L’objectif est d’embarquer les passagers dans un voyage multisensoriel à travers le sous-continent indien, en leur faisant découvrir la vivacité des saveurs de cette région dans un cadre aux intérieurs luxueux, sans oublier les baies vitrées du restaurant allant du sol au plafond, qui offrent une vue à couper le souffle pendant les repas.

Les passagers peuvent choisir où ils souhaitent faire voyager leurs papilles, que ce soit dans les gigantesques bazars de Delhi, les pâturages verdoyants du Kerala ou encore les plages de sable doré de Goa. La force d’Aranya réside dans ses interprétations ludiques de la cuisine indienne classique, et chaque soir offre une nouvelle aventure.

Aranya est l’un des quatre restaurants disponibles sur Queen Anne – aux côtés d’Aji Wa, Sir Samuels et Tramonto – qui proposent aux passagers des options de dîner inédites. Le restaurant est proposé aux passagers avec un supplément, en complément des repas déjà compris dans le tarif de la croisière.

« Nous nous efforçons de toujours proposer des expériences gastronomiques inégalées en mer et nous sommesabsolument enchantés de partager un avant-goût de ce qui attend nos passagers avec Aranya, qui est l’un des restaurants les plus séduisants à bord de notre tout nouveau navire, Queen Anne. Cunard est réputée pour la qualité de son offre culinaire et nous sommes ravis de proposer de nouveaux lieux de restauration qui reflètent la vitalité et la diversité des goûts culturels de nos clients. Queen Anne offre encore davantage de choix en matière de divertissement, de bars et de restaurants, et nous sommes très heureux de travailler avec des chefs au sommet de leur art, tels que Surjan Singh, afin de garantir que notre nouvelle « Queen » surprenne et ravisse ses hôtes, non seulement lors de sa saison inaugurale, mais également dans le futur », déclare Katie McAlister, présidente de Cunard.

« C’est un plaisir absolu de travailler avec Cunard sur un projet aussi passionnant. Aranya n’est pas simplement un restaurant, c’est une expérience culinaire multisensorielle conçue afin de plonger les convives dans les riches saveurs épicées du sous-continent indien. Chaque plat est élaboré dans un souci d’authenticité et de qualité, ce qui crée un mélange harmonieux de tradition et d’innovation dont les passagers se souviendront, je l’espère, longtemps après leur voyage », explique Surjan Singh (Chef Jolly), responsable du restaurant Aranya.

Cunard, dont la renommée mondiale, le savoir-faire avéré et les itinéraires incontournables, propose des croisières d’exception répondant aux critères des passagers les plus exigeants afin qu’ils puissent goûter à l’art de naviguer dans sa plus pure tradition. Ses navires emblématiques conjuguent raffinement et élégance avec confort contemporain, détente et découverte.

Plus d’infos auprès des agents de croisières recommandés par CRUISE & STYLE, www.cunard.be